Пустота

Душа моя пустынна,
Душа моя пуста,
Как будто из бокала
Всё выпили до дна.

Ах, нету в ней ни силы,
Ни ласки, ни любви.
Забрали все, украли.
Как мебель унесли.

Пуста моя квартира
(с названием "душа")
И дверь в неё пробита
(точнее снесена)

И холодно, и стыдно
За все, что унесли.
И неуютно как-то,
Как будто в ней - дожди.

Душа моя пустынна,
Душа моя пуста,
Как будто из бокала
Допили до конца.

25 января 2011


Рецензии