Высоцкому

               Годы ярко цвели – не скаредничали.
               Кони жарко несли – привередничали.
               Им и плеть нипочём – шеи ниже гнут.
               Только пена ручьём, но расплёлся кнут.
                Быстро время летит, долго сказывать.
                Нет привалов в пути – не опаздывай.
                В гости к Богу успеть, срок к июлю, знать.
                Только б песню допеть, да коней загнать.
                Вот черта. За ней на краю постой.
                Напои коней да куплет допой.
                Было то когда... Земля вертится.
                Но идут года, а не верится.


Рецензии