Школьный гимн

Здесь нам весело учиться,
Жить и отдыхать.
Здесь нам некогда лениться,
Некогда скучать.
Каждый класс, как дом родной,
Мы живём одной семьёй!
Здесь нам некогда лениться,
Здесь нам некогда скучать!

Здесь мы многое узнаем,
Многое поймём.
Здесь мы устали не наем,
Жизнь кипит ключом.
Каждый класс, как дом родной,
Мы живём одной семьёй!
Здесь мы устали не знаем,
Наша жизнь кипит ключом!

Здесь нам протянули руки
Верные друзья.
Здесь все крепко дружат дети
И учителя.
Каждый класс, как дом родной,
Мы живём одной семьёй!
Здесь все крепко дружат дети,
Дети и учителя!

День за днём, день за днём
Процветай и славься наша школа!
День за днём, день за днём
Дарим мы тебе свою любовь!


Рецензии