Мечта у каждого своя! 3207р

Заветная Мечта.

Мечта у каждого своя!
Влечёт к себе неумолимо.
Через преграды и оливы,
Огонь желания таЯ.

Под белым небом января
Или в июльский жаркий полдень,
Мы о Мечте Заветной помним!
Её лелея и холя.

Всё также вертится Земля.
Жизнь пролетает торопливо.
Мечта сбывается! О, Диво!
Ты Счастлив, Миг! И всё не зря...

Желанья властные велят,
За Новою Мечтой стремиться!
Она поманит Синей Птицей,
Стрелой умчавшись за моря.

И ты пойдёшь за нею вслед
Через суровые препоны.
И на закате, утомлённый,
Увидишь - Долгожданный Свет...

кс 12 (3207) (16.02.11)


Рецензии
Да, Серый, мечты исполнимы, как и мысли материальны.
Умея мыслить и мечтать, сумеешь счастье ты поймать!
С теплом,

Сергей Лебедев-Полевской   12.10.2012 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С ответным,

Серёжа Серый   13.10.2012 20:58   Заявить о нарушении