Мадам

Анастасии Ягужынской посвящается.

Скинув ноги, на диване,
Сидя молча у окна,
Я прошу Вас не печальтесь,
И не пейте вы вина,
Не курите сигарету
Дым пуская в мир ночной,
Словно даже её нету,
Словно мир этот пустой.
И не надо больше водки,
Вы не плачьте по ночам.
Вы такая ведь красотка,
Что ж грустите Вы, мадам?

25 января 2011


Рецензии