Задумчивое

Все слишком выглядит банально:
Проблемы, слухи, деньги, мысль.
Затянутое в кисти рук
Изгнание, мы ненавидим эту жизнь.

Больные раком жаждут солнца
Не дышат легкие у наших астматических сердцах,
Не заживает кровь в лейкозных венах
Гриппозным воздухом польется боль из нас.

В расцвете сил под сакурой любовно,
Прибудет осознание тоски
Совсем немного, осторожно,
Исполнятся все пожелания и мечты.

Оценка сил превысит истощение,
Моральных и духовных сил
И только нежное спасение
Придаст покой прикосновенью тьмы.


Рецензии