Шквал

Холодный-взгляд,холодная-волна
Пучине сей всегда не хватит-места
Мне б рассмотреть-поближе,но-стена...
Нет даже батареи-чтоб согреться
Как разогреть ледОвый-океан?
Наверно познакомиться с пустыней...
Я б познакомил,но той бури шквал...
Зачем-то нас накроет,смоет...иней...


Рецензии