Название

;Мой взгляд, улыбка – совершенны,
ты это знаешь,знаю я,
пока,не совершив ИЗМЕНЫ,
твои глаза едят МЕНЯ.
я для тебя – необходимость:
твой воздух,солнце и вода.
пускай меня и бесит скрытность,
мой ПОЗИТИВ – твоя еда.
тебя всё это угнетает,
но знаю: тянешься ко мне.
меня немного забавляет -
ты ЗАНЯТ,значит,ты в игре.
ты сам запутался :ты видишь,
что не согласна я на это!
с чего ты взял,что ты ОБИДИШЬ ?..
Малыш,расслабься,скоро  ЛЕТО!!!;)


Рецензии