в барах

постоянность в непостоянстве
я расстворяюсь
в твоем пространстве
притворяюсь
имитируя покорность
во мне говорит
моя гордость
моё сознания горит
под жаром реальности
мои прерогативы
сентиментальности
со слабым оттенком
фатальности
немного банальности
с результатом тотальности
в наших общих монологах
как в моих прологах
собственных мемуаров
написанных в барах
напротив скоростной трассы
где общие массы
алкоголики\проститутки
после тебя
в моем разуме
остались одни промежутки


Рецензии