Фейкины думки

 Интуиция как соблазн того,о чём так не хочется знать ..
                Страсть-это та же любовь,но чему-то другому отдавшая власть!

 Закрадывается сомнение,что часть востребованных терминов произошли с искусственного  края..
                когда-то и кому-то напоминающий кусочек РаЯ !


Рецензии