Я - росток среди осени брызг

Я - росток среди осени брызг.
Я - цветок из пылающих листьев.
Подарю, что ты  позабыл
В океане дивных открытий.

Позади, сквозь тумана мечты
Пробирается мира прощенье.
Не верну,  что ты мне подарил
Ни весну, ни любовь, ни  веселье.

Знает Бог, что я верю в мечту,
В ту, что нам улыбнулась нежданно.
Не пугайся, ведь я так живу:
Обжигающе нежно и страстно.


Стихотворение илюстрирует моя картина "Я - росток среди осени брызг"


Рецензии