Такие, как мы!

Первая половина стихотворения написана нашим старшим сыном Иваном Злотниковым

Такие, как мы, никогда не стоят,
Такие, как мы, не шагают в ряд.
Такие, как мы, не идут толпой!
Такие, как мы, и никто иной!

Такие, как мы, вечно ищут свой путь!
Такие, как мы, не могут уснуть…
Такие, как мы, хотят быть собой!
Такие, как мы, и никто иной!

Такие,  как МЫ,  не смотрят назад,     упрямо  глядят  вперёд,
Такие, как МЫ,   рождают  СЛОВА,   в  которых  ЛЮБОВЬ  поёт!
Такие, как МЫ,   слагают      стихи      вопреки  и  наперекор,
Такие, как МЫ, не  боятся  стихий,     лавин, сползающих с гор.
Такие, как МЫ,   верят   в    себя,         в  силу  своей   МЕЧТЫ…
Такие, как МЫ, не  жалеют огня,         такие, как МЫ – Я и ТЫ!
24.12.2007


Рецензии