Совет

  Ты говоришь,что жизнь пуста,
  Твердишь,что я глупа ..
  Читаешь строки-они банальны и черствы ..
  Хотя .. какие твои годы : цветной гуашью разукрась их ты.
  Чтоб хоть на время та пустота-фальга
  Сменилась фейерверками палитры для Тебя !


Рецензии