Влюбленные целуются на лавочке...

Влюбленные целуются на лавочке
И кажется неискренне все это.
А я наблюдаю за этой парочкой,
Может быть чувств у них и нету.

Раздражают банальными словами
Меня. И душу мне колечат.
Девушка его ласкает устами
И что-то тихо ему шепчет.

Я чувствую ревность меня съедает,
Ловлю на себе его томный взгляд.
Злость и ненависть во мне не исчезает,
А в душе искры злобы горят.

Ведь они не знакомые мне люди,
За что их люто ненавижу?
Противны так, глупые прелюдии,
В глазах любви у них не вижу.

Но вот они неожиданно уходят,
Провожаю презренным взором.
Мне уже лучше...Обиды проходят...
Одинокую душу свою
Рисую нежным узором...

<17 февраля 2011 >


Рецензии
Эленька!
А вот это твоё стихо меня ещё вчера задело по-настоящему. Ладно,
хватит тебя гладить по головке, а то, не дай Бог, ещё зазнаешься.
С улыбкой.
А2

Анатолий Иванов 2   19.02.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)))

Эльвира Исковская   19.02.2011 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.