День оленевода

Солнце светит с небес,
Дарит людям тепло,
Дарит время чудес.
На душе так светло!
В этот радостный день
Веселится народ.
Мчит по тундре олень,
Быстро мчится вперёд.

Мы не будем скучать –
Состязанья идут.
В клубе песни звучат,
Нас на праздник зовут.
В этот праздничный день
Каждый радость несёт.
Мчится быстрый олень,
Словно песню поёт.

День оленевода – наш любимый праздник!
Музыку разносит ветерок-проказник!
Мчат олени, их не догнать!
Скоро будем лето встречать!


Рецензии