Лисица

Кумушка-лисица в гости собиралась.
В гости собиралась,ярко наряжалась.
Рыженький кафтанчик,рыжие носочки,
Рыжий сарафанчик,рыжий и платочек,
Рыжие перчатки,рыжий бант на лапке,
Рыжие сапожки,чтоб не мёрзли ножки.
Но из дома вышла,очень растерялась-
Ведь другого цвета жизнь-то оказалась!
И пришлось обратно бедной воротиться,
Не дождались гости кумушку-лисицу.


Рецензии