Сгнившие людские души

Постепенный поток убежденья,
Трепет скользких и резких слов,
Кроткий смех,острота умиленья
И нетленный застывший сон.
Окружение мутного блика,
Маски мелких ,уродливых лиц.
Лишь своё одинокое бремя
Ты способна вперед привести.
Запах праха и лживого мира,
Затуманенный разум твой.
Но не станешь частицой кумира,
Поглотившего ум чужой.
Устремление к новым идеям
И подпитка прошедших дней.
Не теряюсь в толпе убеждений
И не кутаюсь в страхе теней.
Новый день-окрыление неба.
Новый день,как невинный смех.
Я стремлюсь к бесконечным потокам,
Запечатанных в море утех.


Рецензии