Радуга будет с тобой

Бывают в жизни трудные дни,
Идут чередой неудачи.
А ты судьбу никогда не кляни,
Ведь жизненный путь нам оплачен.

Пусть будет жизнь твоя и моя
Радужных дней полна,
Пусть расцветает в сердце, друзья,
Юности нашей весна!
Радуга радость приносит,
И если наступит осень –
Радуга будет с тобой навсегда!

Не надо грустить и унывать,
Не надо смущаться и плакать,
А надо по жизни бодро шагать,
Стараясь судьбу не заляпать.

Промчатся года, ночи и дни,
Ты будешь собою гордиться.
Радугу в сердце своём сохрани,
Она для других пригодиться.

Пусть будет жизнь твоя и моя
Радужных дней полна,
Пусть расцветает в сердце, друзья,
Юности нашей весна!
Радуга радость приносит,
И если наступит осень –
Радуга будет с тобой навсегда!


Рецензии