Мы не можем испытывать радость

;Почему мечты не сбываются быстро
И уносятся в даль белой птицей
Почему никто не живёт бескорыстно
И каждый из нас безлицый 

Почему за радость мы платим слезами
Век существуя мы не чувствуем что живём
Обращая внимание лишь на детали
Полностью жизнь мы не поймём

Почему никто просто так не смеётся
И не чувствует горечи,сладости всей
Почему у всех только боль остаётся
И каждый помнит только о ней

Да, мы люди и что?
Мы не можем испытывать радость
Ведь без неё наша жизнь ничто
Видимо это и есть наша слабость

Мы не можем испытывать радость.....


Рецензии