Моя Заметка

Пока ты пишешь о любви,которую пытаешься забыть , но все никак не можешь ..
пока твои слова летают, стукаясь о землю ..
она так жадно смотрит на тебя сквозь монитор и нежностью целует в смайлах пепла взор ..
 дышать и слышать .. желать .. жалеть..прочти ты видишь..быть рядом и не посметь .. назначить встречу .. на все отвечу да .. но не сегодня ..(цензура)
все двери не туда .. мой шепот тише .. глаза смелей..рискнешь..боишься..
пошла смывать туш глаз теней ..а он ей в трубку - эй! про все и понемногу ..
к ней ручки тянет .. будто к богу ..
читали книгу?..любую!..там глав не счесть ..
вот в ее жизни тоже историй слишком много..
не только этим отдают ведь честь ..фуражки синие стволам в погонах..
хранить войну и холить так победу..
не сберегу..нарушу .. свист в уши..но вслед не побегу..
тем мурашам , что бегают по коже .. отдам её..свою..твою судьбу..
под взрыв салюта готовить буду ядерный я яд ...
пусть каждый фразы испытает и станет сильным как этот град !


Рецензии