Лето-жара

Меняйте пальто на подкладках,
И жаркие зимние куртки
На лёгкие летние платья,
Купальники, яркие сумки.
Снимайте унылые шапки,
Перчатки, шарфы, свитера
Носите очки и вьетнамки
На улице лето - жара!   


Рецензии