Тайна

Заполни пустую клеточку мозаики
В моём сердце,
Улыбнись луне,
Чтобы я видела тебя,
Подуй на солнце,
Чтобы я знала,что ты
Витаешь где-то рядом,
Согревая,
Загадай загадку жизни
Я найду ответ-поверь!
Ведь я часть природы лишней..
Тайна я твоя теперь! ..


Рецензии