Охотатерпия или Как меня бросил мусчино

Открыт сезон охоты на гуся.
Вдали  ворона-столбовая утка,
А я ж хочу  как минимум- лося.
Иду хочу, и дую  самокрутку.

ИЖом своим раскачиваю в такт
Своих шагов и шевелений чресел…
«Козел!…олень!…****ина! Чмо! Мудак!»
Но лось сегодня больше интересен…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.