Отчего же...

Отчего же, от чего
Дождь идёт на Пасху,
Кто заплакал по утру,
Слёз я вижу краску...

Яркий цвет яиц и суета
В мире что творится?
Эта дивная пора
Господу не зрится.

Указали скромно,
Тихо... ровен час
Эта мгла покорна
Человек потряс.


Рецензии