Чёткое 2

Читаю рэп. Пишу текста.
Биточки, минусовки.
Стригу баблище как с куста.
Катаюсь на тусовки.
Купил железного коня -
Нормальную двенаху.
Любите чёткого меня,
А нет - идите нахуй!
Одет всегда по пацану,
Бибика так же тоже.
Я битой в дыню ****у,
Любому из прохожих,
Коль будет пялиться урод,
Тупить в меня еблищем.
Вчера на точке выдал в рот -
Отдал чуть больше тыщи,
Потом четыреста рублей
Барыге отмуслявил
И до малиновых соплей
Здоровье химкой правил.
Писал текста, ***-моё
Битбоксил ночью в тачке.
С утра пришёл в своё жилье,
Скурил почти пол-пачки.
Уснул и снилось мне что я,
Черней чем черный Фифти,
Что денег просто дохуя
И еду я на лифте
С толпой охраны за спиной
В пентхаус модный самый,
Крутая девушка со мной
И в корешах Обама...
Машины, доллары, тусня
В крутом каком-то клубе
И лям просмотров за три дня
На ****ом ютубе.

Звенит труба. Пора вставать.
Спросонья залипаю.
Сейчас поеду таксовать,
А позже выступаю
На вечерине у братвы
У них сегодня пати.
Опять обдуемся травы
Мне в ухо съездит батя,
Когда домой с утра ввалюсь
Бухой и вхлам обдутый
И на диване отрублюсь
Под звук рэпчины лютой...


Рецензии