Холодные...

Никто не знает как,
И не знает когда,
И вместо ответа,
Лишь тишина,
Не зная, что сказать,
Мы искали смысла,
Забытые строчки,
Прошедшие мысли,
Пустые квартиры,
И с виду холодные дома,
Кажется, уже никогда не наступит весна…


Рецензии