Лезвие

Тишина,
Полумрак,
В комнате одна,
В душе таится страх,
Пустые мысли,
Так хочется кричать,
Но никто не спасет,
Стоит только начать…

Лезвие,
И вены,
Боль и полумрак,
Никто не остановит,
И это уже факт…

Телефон молчит,
Криво стекает кровь,
Обрывки бумаги,
Лезвие,
И любовь…


Рецензии
Знакомо и печально))

Наташа Коваленко   17.02.2011 23:04     Заявить о нарушении
=)да оч знакомо(((

Натали Дарквуд   18.02.2011 17:43   Заявить о нарушении