пришла пора расстаться

Вот пришла пора
С тобой расстаться,я
Не знаю что тебе
сказать
Я хотела только
улыбаться,
Но не в силах слез
своих сдержать.
Отчего теперь я без тебя
Счастье будто в бездну
провалилось
Не достану я его одна
Я хочу, как прежде
улыбаться
Я хочу опять с тобой
встречаться
Слышать твои нежные
слова
Ну и  пусть, что нет
тебя со мною
Все равно я буду ждать
тебя
Пусть проходят года
за весною
Лишь бы ты понял меня.


Рецензии