Воспоминания

Ты помнишь, как мы встретились с тобой:
Два человека - женщина... мужчина...
Как ты привез меня к себе домой,
И первый раз назвал своей любимой.

Как мы гуляли в парке под дождем
И любовались желто-красным кленом,
И пахла осень терпким миндалем
И перезрелой сладостью паслена.

Ты помнишь самый первый поцелуй?
Закрой глаза, восстанови картину,
Когда огонь среди прохладных струй
Соединил нас вместе воедино...

А помнишь, как мы встретили рассвет,
Всю ночь шептали что-то нежно, томно...
Ты часто вспоминаешь или нет
Нас в будущем? И я, любимый, помню!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.