Безжалостная

Я не жду от вас милосердья,
Ведь сама сострадать не могла,
Обошлась без святого уменья
В этом жутком рассаднике зла.

Не нуждаюсь я в вашем терпении,
Ведь уснувшая гордость жива.
Прогоните, оставьте в забвении,
Отыщу я другие брега.

Проживу и без вашей заботы,
Полагалась всегда на себя,
Не пытайтесь менять меня, люди!
Я останусь такой, как была.

Надоело считать потери,
Не могу я врагов простить,
Меня мстительной сделало время,
Разучило навеки любить.


Рецензии