Сборник стихов вертихвостки

14. Планы на будущее - любовная лирика, 22.09.2010 22:10

Вальс в полуночи танцуем ты и я.
Мы с тобой друг на друга похожи.
Ты в разводе и я разведена,
Вместе жить очень даже мы можем.


13. Желание - любовная лирика, 27.07.2010 17:53

Любовь загадочна, прекрасна.
Ее хочу скорей найти
Я на жизненом пути.
И полюбить кого-то страстно!


12. Подружки - шуточные стихи, 20.07.2010 12:32

У меня есть две подружки
Они прелесть, просто душки!
Первая - моя подушка,
А вторая - раскладушка!


11. *** - афоризмы, 18.07.2010 11:18

Что верно, то наверно..!


10. Хвастовство - афоризмы, 18.07.2010 11:05

Глупо хвастать интеллектом


9. Небольшое замечание - афоризмы, 18.07.2010 10:47

По меньшинству о большинстве не судят.


8. Тону - любовная лирика, 18.07.2010 12:03

Ветер песни мне поет
Про ушедшую любовь,
День за днем, из года в год,
Я страдаю вновь и вновь.
Бросил он меня одну,
Поступил, как эгоист,
Тянет жизнь меня ко дну,
Все сильней иду я вниз.


7. Скука - любовная лирика, 14.07.2010 21:34

Мерцают звездочки огнем,
Мы с тобою не вдвоем,
Этой ночью, этим днем,
Месяц порознь живем.

6. какой надо быть - афоризмы, 11.07.2010 19:13

Лучше быть самокритичной, чем с манией величия.


5. Ночь - пейзажная лирика, 30.06.2010 20:00

Солнце упало на запад,
Луна покатилась по небу,
Настало вчерашнее "завтра",
Над днем ночь вновь держит победу.


4. Взаимопротивоположности - афоризмы, 20.06.2010 18:45

Порок и добродетель неразлучны.


3. Солнышко - стихи для детей, 17.06.2010 12:32

Эй, Солнышко, в окошко,
Ты улыбнись немножко,
Ведь просит даже кошка,
Что трется мне об ножку.
И просит даже песик,
Направив к небу носик,
И птичка тоже просит,
Ведь Солнце свет приносит!
От радости б и рыбки
Расплылись  все в улыбке!


2. Солнечные лисички - афоризмы, 14.06.2010 02:12

Приводит в недоумение то, что солнечные лучики называются зайчиками.
Но ведь совершенно очевидно, что это лисички! Они же рыжие)))


1. Любовь это сон... - афоризмы, 14.06.2010 02:09

Любовь - это сон. Который бывает как кошмарным, так и сладким. Но как любому сну, ей приходит конец.


15. о-о вот такой эскпрмт - матерные стихи, 15.02.2011 12:08

Снова по небу летит солнышко,
Улыбаясь прохожим в лицо,
У меня же болит сильно горлышко
И немного зудит яйцо.

Выпить пива пойти что ли кружечку,
Или две может быть или пять,
Поебу я пожалуй подружечку,
Пососет беспробудная ****ь!


Рецензии
а как вертеть хвостом если ево нет?

Макар Комаров   06.04.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.