Я не люблю половину

Я не люблю половину,
Мне нужно всё целиком.
Как можно делить квартиру,
Или родительский дом?
Не нужно мне пол-конфетки,
Не нужно мне пол-куска,
Уж если что, пол-таблетки,
Чтоб не дрожала рука.
Не нужно мне пол-картины,
Какой в этом будет резон?
Не нужно мне пол-машины,
Ведь ехать на ней позор!
Не нужно мне пол-купюры,
В ней нет никакой цены,
Не нужно соседки-дуры,
Коль умную часть не нашли.
Не нужно мне пол-мужчины,
И в полночь я не живу,
Не нужно мне пол-причины,
Чтоб вновь оставить одну.
Дрожу, как волк, в полнолуние,
И лишь при полной луне,
Во мне бушует безумие,
И я на сильном коне.
Не нужно мне пол-подружки,
Уж лучше вовсе одной,
Не нужно мне и пол-кружки,
Хоть даже с кристальной водой.
Не нужно счастья чужого,
Из половинок собрав,
Пусть маленькое, но родное,
Своими руками создав.
   


Рецензии
-Мне надо в жизни очень много,или не надо ничего!-
Всё верно!С уважением.

Орехова Галина   22.02.2011 08:52     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за понимание и поддержку. Не люблю я огрызки в жизни, в них нет вкуса, да и чувствуешь себя бессортовой. Но жизнь так устроена, чтобы это понять , нужно не одним огрызком подавиться.

Взаимно, с уважением!

Инесса Ивановна Яковлева   23.02.2011 00:43   Заявить о нарушении