Сны Брэдбери

На самом острие благоразумья,
На красной маленькой планете,
Куда земные светочи несу я,
Играют марсианские дети.

А может то и не дети вовсе,
А просто чей-то общий разум
Планету к чертовой матери разносит,
Холсты красной краской измазав.

На самом острие благоразумья,
На сине-зеленой планете,
Где я проживаю всуе,
Играют земные дети.

У этих планет одинаковые судьбы -
Все также встает гриб лиловый,
Превращая планеты в студень,
И я просыпаюсь снова.
 


Рецензии