О смерти

У смерти дел невпроворот,
Работа ей всегда найдется,
Иль человек кого прибьет,
Иль человечек сам убьется.
Ох, если бы не человек,
У смерти б выходные были,
Он - наниматель, он - клиент,
И если бы не краткий век,
Давно бы скидку получил бы.


                16.02.2011г.


Рецензии