Ты-

Ты- как солнечное затмение.
Ты- как гром среди неба ясного.
Ты- простых обстоятельств стечение.
Ты- луч света в утро ненастное.

Ты- как снежная буря внезапная.
Ты- как солнечный ясный день.
Ты- как в карты игра азартная.
Ты- недавнего прошлого тень.

Ты- осени краски ванильные.
Ты- августа красный закат.
Ты- вечера мои зимние.
Ты- встреча полгода назад.

                16.02.2011г (Ночь)


Рецензии
Марин, мне очень понравилось это стихотворение! Очень красиво и образно!

Олеся Илюшина   16.02.2011 22:09     Заявить о нарушении