Отсверкали алмазами росы...

Отсверкали алмазами росы,
Отрумянился грустью закат.
И ненужными стали вопросы,
Кто в разлуке из нас виноват.

Мы давно отгорели грехами
И ошибками прожитых лет.
Те грехи обернулись стихами,
Проложившими в молодость след.

Пусть затянуты временем раны,
Только можно ль не помнить всерьез
Все, о чем нам шептали каштаны,
А потом повторял стук колес.

Вспоминаю вокзал, твои руки
И улыбку доверчивых глаз.
А гудки пели песню разлуки,
Как потом оказалось, для нас.

Вспоминаю ту горную местность,
Где вершина Эльбруса видна.
И стихами стучусь в неизвестность:
Отзовись!..
А в ответ – тишина…


Рецензии
Очень классно написано.

Дочь Земли   16.02.2011 19:59     Заявить о нарушении