Ты, ждешь..

Ты ждешь звонка и радуешься встречам
Желая рядом видеть,лишь того-
С кем рядом,в тебе женщина проснулась
Кто сердца стук услышал твоего.

В твоих глазах,огонь любви горит
А мысли все  о нем,таком родном
Любимый часто пишет и звонит
И ждет всегда и вечером,и днем.

Ты вся ему навстречу подалась
Как тянется цветок красивый-к свету
И на душе становится теплей
Порою кажется,родней мужчины нету.

С ним  ночи пролетают, незаметно
А дни,длиннее года,оттого
Что нет его любимей и желанней
И быть уже не может-никого.

На сердце,та- же иволга поет
Встречать бы с ним,рассветы и закаты
Когда он рядом,на душе,покой
И вновь ты счастлива,как в юности,когда-то.


Рецензии
меня проговорили....) искренне так.)

Богова Оксана   19.09.2011 18:20     Заявить о нарушении
Для меня женщина-открытая книга!
Так уж получилось.

Медведев Евгений Ник   21.09.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.