Куда бы ты ни скрылась, улетая...

                Доброй фее

Куда бы ты ни скрылась, улетая,
Я верю, ты воротишься опять.
И нас с тобою осень золотая
В аллеях парка снова будет ждать.

А журавли, как в чем-то виноваты,
Нам будут криком душу бередить.
И у меня из времени изъятый
Наш час свиданья в сердце будет жить.

Душа моя не все еще свершила.
Ну что с того, что не сбылась мечта?..
Осталась не достигнута вершина,
Но есть и у подножья красота.

На все на это есть своя причина.
Ее истоки — в сутолоке дней.
А для тебя — да здравствует вершина!
Из тех, что и красивей, и видней.


Рецензии