Под стать тебе я вечер подберу

Под стать тебе я вечер подберу,
Быть может красотой его тебя возьму
В силки, где свет луны течет неспешно,
Где ночь загадочна, безбрежна,
Покрыта бисером из звезд, -
В ней аромат цветущих роз...
Из глаз твоих я небо украду
И с головой  в ту синеву уйду.
Румянец щек, манящих губ призывы,
В словах - дрожащие порывы,
И шепот пальцев на груди...
Все для тебя ... Лишь позови!


Рецензии
Где ночь загадочна, безбрежна,
Покрыта бисером из звезд, -
В ней аромат цветущих роз...
Из глаз твоих я небо украду
И с головой в ту синеву уйду.

Наташа Староверова   20.09.2011 10:44     Заявить о нарушении