Забыться сладостью ланит...

Глоток вина - услада страсти,
Глаза в глаза - тону в тебе,
Мой ум, Душа - в твоей лишь власти.
Два сердца-искорки во мгле.

Едва касаясь взглядом томным
Желанных губ, чей пыл манит,
Охвачен помыслом нескромным -
Забыться сладостью ланит.

И эти пальчики, случайно,
Раскрепостили нас в томленьи,
И сила, вяжущая тайно,
Соединила!....в исступленьи...

От Бога нега наслажденья
Земною страстью до бессилья,
Друг другом - до изнеможенья!
Он и Она...расправив крылья...


Рецензии
Красиво. Расправляйте почаще крылъя.

Илья Порфирьев   17.02.2011 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Стараюсь...лишь бы не обламывали...)))

Азорэль   17.02.2011 11:42   Заявить о нарушении