Высоко

Высоко,далеко видны крыши домов
Соскребаю хлопья сажи я с седых облаков.
Ветер весел,силен,ветер хочет играть
я вожу,убегай,я умею летать

Я рисую ножом на запястье качели
И я,кажется,слышу как они заскрипели
Понесусь на цепях,укрепленной доске
Прямо в мягкие лапы к прыщавой тоске.

Попрощаюсь,ступлю на кривой парапет
на секунду оставив на нем след от кед
На асфальт упаду - своих мыслей убийца
Об одном лишь прошу:дай хоть раз ей присниться...


Рецензии