Памяти друга

Светлой памяти друга,
Что пришел ниоткуда
И ушел вникуда,
Посвещаю я строки,
Что, как четкие кроки,
Подарила судьба.

Я его не любила
И конечно забыла
И глаза и черты.
Но ведь то была младость,
И прошедшая радость
Никогда не позволит
Обращенья на ты.


Рецензии