Принимай на сердце

Принимай на сердце
и солнечно(е) сплетение
новые отношения
между массами
обязательств
затеряешься
и запрешь на замок
четверка мечей режет
временные скопления
окаймления родов-видов
запропастились
прячемся
тяжестью ложатся
фальшью
принимай на сердце
новый удар
только раз в столетие
души такие встречаются

осень 2010


Рецензии