Одесское лето

Отрывной календарь, 31ое мая
За окном этой ночью весна убегает
Просыпайтесь, бросайте скорее постели
Лето тут, начинается с новой недели!

Закачайте в айфоны новейшие треки
И устройте в душе у себя дискотеки
Солнце, пляжи, и девушек море раздетых
Это лето в Одессе. Одесское лето!

Пойте песни и пейте горячее пиво
Это лето, а летом без пива паршиво
Ледяные коктейли, горячие чики
Этой ночью соседи послушают крики.

Паго, Ибица, Вестерн - Аркадия фэшн
На одесских курортах все рады приезжим
Брызги волн, дамы топ-лес и стоны прибоя...
Мы сегодня зажжем все танцполы с тобою


Рецензии