Любовь

Есть в словаре так много разных слов:
Свекровь, невестка, тесть и зять.
Есть в мире необъятная любовь,
Ну как о ней не рассказать?

Года неумолимо плыли,
Сокровище свое нашла я на пути.
С любимым всегда рядом были,
Клялись, не расставаясь мы идти.

Невесткой быть  не любила
Не понимала слово я свекровь,
А к женщине, что сына мне взрастила,
Испытывала я дочернюю любовь.

Была невесткой, а сейчас свекровь.
Из песни не возможно выкинуть куплеты,
Не смейте молодым Вы портить кровь!
Иначе жизнь отплатит той же Вам монетой.
      
Растили мы детей двоих…
Расправили им крылья,
Чтоб свили гнездышки свои
К любимым птенчиков своих мы отпустили.

У сына есть прекрасная жена,
Мы искренне дочурку полюбили.
И счастья радость жизнь дала,
Они нам внучку подарили.

Невестка- дочь нам, зять - нам сын,
Достойное друг к другу отношение.
Чтоб называться сыном – заслужил
У родителей жены почтение.

Я знаю, неземная есть ЛЮБОВЬ!
Чтоб испытать ее – ты приложи старания,
С душевной теплотою вновь,
Пришедших в дом твой приласкай, не раня.

Желаю трепетно любить,
О быт прекрасных отношений не разбить.
Не понятые все слова искоренить,
И никогда зятьями и невестками не быть...


Рецензии