внл

-меня зовут вера,
от моего имени пахнет углем,
напрасными войнами
и горящей серой.
меня обычно носят с собой в нагрудном кармане
или между ключиц,
я хрупка,
но во мне миллионы лиц-
вдруг хотя бы одно не обманет?
-я надежда,
я как последняя нить в канате,
еле теплая жилка в руке,
что вашу голову гладит.
как и прежде,
меня хранят до последнего,
чтобы потом распять.
-я любовь.
ничего не значит,
не хочу,как другие,лгать.


Рецензии