Почему мы болем?

     Почему болет человек?
     Почему так короток наш век?
     Может оттого,что убиваем мы
     И при этом получаем радость от войны?

     Может оттого,что сила велика?
     Мы легко ломаем,что строили века.
     Может потому,что вера лишь в деньгах?
     Может потому,что потеряли страх?

     Может безразличье "съело" нас совсем?
     Может оттого,что заняты не тем?
     Дети убивают,режут старики,
     Миг и мы у цели-гробовой доски.

     Проснитесь,люди,милые,
                идите вы на бой,
     Но только на духовный,
                с открыою душой!


Рецензии