Amore... amicizia... affetto...

Нет в мире ничего прекрасней,
Как знать, что в сердце есть Amоre...
И пусть звезда любви не гаснет,
Пусть жизнь штормит, как будто море.
Пусть за волной волна вновь мчится,
На то и жизнь, чтоб всё менялось...
Ведь важно, что Amicizia
Не смылась морем, а осталась.
И, как бы не было нам трудно,
Для друга не жалей совета.
Душа твоя не станет скудной,
Коль в ней вселилася Affettо!

Вдохновила "Музыка для Тумбелины"
Фабулум

                16.02.2011года

Три «A» – Amоre, Amicizia, Affettо (любовь, дружба и нежность).


Рецензии
Какая-то дуплянка с белками получилась

Сергей Мошков   25.02.2011 08:27     Заявить о нарушении
Серёжка, так не честно! Я же случайности ожидала))) Желание задумала ))

Анна Музыка   25.02.2011 08:33   Заявить о нарушении