Медовое

Вот она - пора медоноса:
Мёдом пахнут травы с покоса.
Во бору леший варит медовуху,
Филин с перепою ночь проухал.
Обзавёлся горшочками клевер,
Да медовым духом ветер овеял,
Липа скромно во пОле стояла,
Зацвела - царицею бала.
Суетлива пчела в медосборы,
В медосборы работают споро!
Кто влюбился,в клеверах повалялся
На всю жизнь свою сладким остался!
Дух медовый и люду к соблазнам:
Зацелован,замилован,обласкан!
А зимой подадут вдруг к обеду,
Наступает пора медоедов.


Рецензии
Эх,сейчас бы медку всласть покушать!!!
С уважением!

Борис Транчуков   25.03.2011 20:26     Заявить о нарушении
Нда!Скусненько!

Людмила Губанова   25.03.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.