Ангелы Рок-н-Ролла

Что же случилось? Ужас в раю!
Что происходит я не пойму,
Не поется молитва, воздух рвет рок,
Пиво льется рекою, всех сжигает порок!

Трех палый перст потерял силу,
Покорность и рабство зарыты в могилу,
В небо взмывает лихая «коза»,
Глядя на это в шоке сам сатана!

Ангелы сняли свой белый наряд,
Позитива и мощи рассылая заряд,
Надели «косухи» и взяли гитары,
Рок-н-рольному братству взывают фанфары!

Им режут крылья и изгоняют,
Но меднолобые не понимают,
В раю умерев их земля воскресит,
Подарит вновь крылья, по матерински простит.

Их музыка станет для кого-то мечтой,
Слова, что звучат, станут судьбой,
Они показали эту жизнь нам другой,
Ангелы эти – Юрий Хой, Виктор Цой…


Рецензии